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PENNE RIGATE ALLA RABBIATA











									
									
									
									
									

PENNE RIGATE ALLA RABBIATA Ingredientes: De 5 a 7 porciones: 500 gramos de Penne Rigate 500 cm3 de Tomate triturado 500 cm3 de Pure de Tomate 2 dientes de Ajo 3 Chiles 15 Aceitunas negras 15 Aceitunas verdes Pimienta Aji molido Pimenton en Polvo(Paprika) Aceite de Oliva Azúcar Sal Preparado: Para la Salsa: Picar con un cuchillo los dos dientes de Ajo. Cortar las aceitunas verdes y negras en pequeños trocitos. Abrir los 3 chiles y quitarles las semillas y las venas.Luego cortarlos en cuadraditos pequeños. Poner en una sartén con poca cantidad de aceite de oliva los 2 Ajos,las 30 Aceitunas y los tres chiles (Todo previamente cortado) a fuego lento. Cuando el Ajo se encuentre dorado agregar los 500 cm3 del Tomate Triturado y salpimentar. Dejar al fuego 5 minutos y agregar los 500 cm3 de Puré de Tomates. Agregar una cucharada sopera de Azúcar(para aminorar el ácido de los tomates). Una cucharadita para té de Aji molido. Una cucharadita para té de Paprika. Volver a Salpimentar a gusto. Dejar cocer hasta que espese. Para los Penne Rigate: Llenar con agua hasta los 3/4 una cacerola grande. Agregar bastante sal y un chorro de Aceite de Oliva. Dejar hervir. Una vez el Agua hervida agregar los 500 gramos de Penne Rigate. Sacar los Penne Rigate del agua al dente(aproximadamente 15 minutos). Volcar los Penne Rigate en una fuente grande y agregarles la salsa. Es fácil de hacer y tardarás aproximadamente 45 minutos.


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