Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PENNE RIGATE CRUDETO











									
									
									
									
									

PENNE RIGATE CRUDETO Ingredientes: 100gm de esparrago fresco cocido aldente 100gm de jitomate picado 100gm de champiqon limpio y rebanado 100gm de lechuga escarola un diente de ajo aceite de oliva chile de arbol al gusto sal y pimienta 1/2 onza de vino blanco 125grm de penne rigate Preparado: se frie el ajo finamente picado en el aceite de oliva, ya que doro se agrega el chile de arbolla sal y la pimienta, se deja calentar y se agrega el vino blanco de golpe y se agrega la verdura; y se deja 4 min a fuego lento,y se agrega la pasta previamente cocida y escurrida. se sirve en plato sopero y se espolvorea con queso parmesano.


Receta anterior: PENNE RIGATE ALLA RABBIATA
Próxima Receta: PEPINOS CON PULPOS AL TEQUILA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad