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PECHUGUITAS  CLAUDIA











									
									
									
									
									

PECHUGUITAS CLAUDIA Ingredientes: Para 4 personas. 4 pechugas de pollo desgüesadas y sin la grasita del borde. 250gr de panceta ahumada. 4 rodajas de ananas (puede ser de lata) 250gr de champignones 125gr de crema de leche 200gr de cebollas verdes (o de verdeo)picadas. 200gr de cebollas blancas picadas. 200gr de cebollas violetas picadas. 200 cc de vino blanco seco. fecula de maiz, cantidad necesaria. 4 nueces de manteca. aceite de oliva, cantidad necesaria. GUARNICION 500gr de papas 125gr de crema de leche 200gr de queso provolone rallado. DECORACION. Perejil fresco en ramas, cantidad necesaria Preparado: Limpie perfectamente las pechugas que no le queden nada de grasita. con un cuchillo filoso, hagales un tajo por la parte gruesa como para mecharlas. corte en 2 cada rodaja de ananas y pongalos dentro de cada pechuga (2 medias rodajas por cada una). Salpimiente a gusto. envuelva las pechugas con la panceta, reteniendolas con el ayuda de palillos mondadientes. derrita las cuatro porciones de manteca con igual cantidad de aceite de oliva. selle las pechuguitas a fuego fuerte, retirelas y en el fondo de coccion, tiernice las cebollas en este orden primero la verdeo, luego la violeta y por ultimo la blanca (el orden esta dado por el tiempo de coccion de cada ingrediente). agregue a la cama de cebollas, las pechugas, los champignones y el vino blanco, tape y cocine hasta que estén cocidas las pechugas. espece la salsita, si hace falta, con fecula de maiz previamente diluida en agua tibia. 10 minutos antes de servir, agregue la crema de leche y revuelva. GUARNICION. Con una mandolina corte las papas como para hacer papas a la española. mezcle la crema de leche con el provolone rallado. en una pirex enmantecada disponga las papas en capas, alternadoles entre capa y capa la preparacion de la crema y el queso. cocine en el horno hasta que las papas esten tiernas. MONTADO DEL PLATO. disponga en cada plato un centro de salsa, luego coloque una pechuga, y vierta los champignones y la cebollita por encima. corte en 4 las tejas de papa y dispongalas a la derecha de cada plato. Adorne con perejil.


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