Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

KOKOTXAS DE BACALAO CON LANGOSTINOS











									
									
									
									
									

KOKOTXAS DE BACALAO CON LANGOSTINOS Ingredientes para14 personas: 2 Kg. de kokotxas de bacalao desaladas 1Kg. de langostinos una cabeza de ajos, Aceite de oliva, Cayena, sal y perejil. Preparado: Lavamos las kokotxas, pelamos los langostinos fileteamos los ajos y trinchamos el perejil. En una sarten al fuego ponemos aceite con generosidad, añadimos los ajos fileteados, media docena de guindillas de cayena y a fuego medio removemos hasta que los ajos empiecen a tomar color, momento en el añadimos las kokotxas tras unos minutos de cocción incorporamos a la fiesta los langostinos, añadimos un poco de sal. Remover continuamente la sarten para que espese la salsa. Servir caliente. Los langostinos se pueden substituir por gamba langostinera sin riesgo de que desmerezca el plato.


Receta anterior: JUDÍAS VERDES AL AROMA DE SÉSAMO Y ORÉGANO
Próxima Receta: LA PIZZA DE NINI
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad