[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
KOKOTXAS DE BACALAO CON LANGOSTINOS
KOKOTXAS DE BACALAO CON LANGOSTINOS
Ingredientes para14 personas:
2 Kg. de kokotxas de bacalao desaladas
1Kg. de langostinos
una cabeza de ajos, Aceite de oliva,
Cayena, sal y perejil.
Preparado:
Lavamos las kokotxas, pelamos los langostinos fileteamos los ajos y
trinchamos el perejil.
En una sarten al fuego ponemos aceite con generosidad, añadimos los
ajos fileteados, media docena de guindillas de cayena y a fuego medio
removemos hasta que los ajos empiecen a tomar color, momento en el
añadimos las kokotxas tras unos minutos de cocción incorporamos a la
fiesta los langostinos, añadimos un poco de sal. Remover
continuamente la sarten para que espese la salsa. Servir caliente.
Los langostinos se pueden substituir por gamba langostinera sin riesgo
de que desmerezca el plato.
Receta anterior: JUDÍAS VERDES AL AROMA DE SÉSAMO Y ORÉGANO
Próxima Receta: LA PIZZA DE NINI
[Volver al índice de Recetas]
|