Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

LA PIZZA DE NINI











									
									
									
									
									

LA PIZZA DE NINI Ingredientes: 1 Kg de Harina común 1 Cuadradito de Levadura Sal a gusto agua tibia Preparado: Formar un círculo con la harina manteniendo un hueco en el medio donde pondremos la levadura desmenuzada, ir mezclando dentro de ese hueco la harina con la levadura agregando la cantidad de agua suficiente como para que prenda la masa (no mucha), sal a gusto, y seguir amasando hasta que se forme una maza compacta. Prender el horno y dejar la masa en un lugar donde le llegue el calor pero no exceso, para que pueda levar (30 minutos). Luego cortar la maza es 6 partes, amasar e ir cocinando cada maza hasta ver que comienza a tomar color, pero no dejen que se dore, solo que se vuelva amarilla.


Receta anterior: KOKOTXAS DE BACALAO CON LANGOSTINOS
Próxima Receta: LA TRUCHA FONTINALIS DE LA PATAGONIA A LA MENTA (VERSION DE QUIQUE)
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad