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JUDÍAS VERDES AL AROMA DE SÉSAMO Y ORÉGANO











									
									
									
									
									

JUDÍAS VERDES AL AROMA DE SÉSAMO Y ORÉGANO Ingredientes: 300 gr. de Judías verdes 100 gr. de Maíz fresco 4 lonchas de Bacon 4 dientes de Ajo 2 cucharadas soperas de Sésamo crudo 1 cucharada sopera de Orégano seco en hojas Aceite de Oliva Agua Sal Marina y Pimienta negra Un trozo de cáscara de Limón Preparado: - Preparar las judías: cortar extremos y bordes; partirlas a lo largo y luego en trozos de unos 4 cm.; cocerlas en olla expréss, con agua y la cáscara de limón durante 20 min.- Escurrir las judías y reservar medio vaso del agua de cocción - En cazuela; verter el fondo de aceite y calentar - Picar en juliana los dientes de ajo y bacon en cuadritos dorarlos a fuego lento en la cazuela - añadir el maíz y rehogar a fuego fuerte un par de minutos; incorporar las judías y seguir rehogando, removiendo frecuentemente con una espátula de madera - en mortero de barro: majar el sésamo con el orégano, la pimienta recién molida y un poco de sal; añadir a la cazuela enjuagando bien el mortero con un poco del agua de cocer la verdura que se añade al guiso - Remover bien y dejar rehogando a fuego medio un par de minutos; hasta que desaparezca el líquido - servir en tibio.


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