Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

EMPANADAS DE TARARIRA.











									
									
									
									
									

EMPANADAS DE TARARIRA. Ingredientes: Cebolla de verdeo, cebolla de cabeza, un diente de ajo, pimiento verde, pimienta negra,pimienta rubia,ají molido, orégano, manteca o aceite de oliva, sal. Una Tararira o Tarucha de 2-4 kilos. Preparado: . Hacer hervir la tararira, con piel, en sal, pimienta negra y orégano. Desmenuzarla y sacarle las espinas.. Se pone dos cucharadas de manteca o aceite de oliva, se agrega cebolla de verdeo, cebolla de cabeza, un diente de ajo, pimiento verde, todo bien picadito.. Una vez que esta la cebolla cristalina, se le agrega la tararira desmenuzada y se condimenta con: Sal, pimienta, ají molido, se lo cocina un poco para que tome el gusto de los condimentos.. Armar las empanadas. Freir a gusto.



Receta anterior: EMPANADAS DE MI VIEJA
Próxima Receta: EMPANADAS FRITAS (A LA CHILENA)
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad