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MONDONGO A LA ESPAÑOLA (BUSECA).DE PAJARITO DIAZ











									
									
									
									
									

MONDONGO A LA ESPAñOLA (BUSECA).DE PAJARITO DIAZ Ingredientes: 1 a 1,5 Kgs. de mondongo 1 (una) taza de garvanzos (o porotos) 2 (dos) chorizos colorados o españoles 250 gramos de panceta de cerdo 2 (dos)zanahorias 1 (una)cebolla 2 (dos)cucharas soperas de pimentón 1 (un) tomate 1 (un) diente de ajo sal y pimienta a gusto Preparado: EN LA NOCHE ANTERIOR: poner a hervir el mondongo hasta que se ablande [no pasar], luego quitarle toda la grasa . Después poner a remojar los garvanzos en un recipiente grande con agua fría(CRECEN DEMASIADO) AL OTRO DÍA: colocar en una olla 1 cebolla picada bien fina, un tomate bien picado y un dientecito de ajo con un poco de aceite para hacer una salsa (o sofrito)[no quemar la cebolla].luego agregar el mondongo cortado fino en tiritas de 4 centímetros aproximadamente, la panceta de cerdo, los chorizos colorados . Hervir todo esto durante veinte minutos,luego colocar los garvanzos y unas zanahorias cortadas en discos (bien pero bien finitas),agregar sal y pimienta a gusto, y dejar hervir aproximadamente diez minutos mas, hasta que este blanda la zanahoria y los garvanzos. y buen provecho


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