Inicio Home

Contacto



[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

MOSTACHOLES AL PESTO A LA TOSCANA











									
									
									
									
									

MOSTACHOLES AL PESTO A LA TOSCANA Ingredientes: PARA 4 PERSONAS 1 PAAQUETE DE FIDEOS MOSTACHOLES 1 PAQUETE DE ALBAHACA 1/2 TAZA DE QUESO RALLADO PARMESANO 2 FILETE DE ANCHOAS 4 DIENTES DE AJO 50 GRAMOS DE MANTECA 8 NUECES PELADAS SAL Preparado: Pique la albahaca y el ajo. Pongalo en la procesadora. Agregar el queso, las anchoas, la manteca, y las nueces hasta formar una pasta cremosa. Si necesita agregue aceite. Ponga los mostacholes en agua hirviendo. Cuando esten al dente retire del fuego. Escurra los fideos y coloque el pesto sobre Los mostacholes y sirvalos con queso rallado. MAMA MIA QUE PASTA!!!!


Receta anterior: MONDONGO A LA ESPAñOLA (BUSECA).DE PAJARITO DIAZ
Próxima Receta: MOUSE DE CHOCOLATE
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad