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LA TRUCHA FONTINALIS DE LA PATAGONIA A LA MENTA 











									
									
									
									
									

LA TRUCHA FONTINALIS DE LA PATAGONIA A LA MENTA Ingredientes: Varias truchas, preferiblemente fontinalis y recien pescadas. Es una receta DE CAMPO, la cantidad de truchas depende de la cantidad de comensales y de su glotoneria. O sea, a evaluar segun las caracteristicas de los comensales. Desconfie de las piezas muy grandes, las medianas (minimo tamaño permitido) tienen generalmente mejor sabor que las enooooormes que todos buscamos pescar!!! Manteca (o margarina) unos 50-100gs. por comensal. Pimienta blanca (molida o en grano). Oregano (un poquito). Hojas de menta frescas. (Crecen abundantemente en los lagos cordilleranos, preguntar por su ubicacion a algun paisano). Preparado: Cocer las truchas a la parrilla o a la plancha, con delicado fuego de brasas. Poner en una ollita manteca, varias hojas picadas de menta, un poquito de oregano y de pimienta. Fundir al fuego la manteca e ir agregando a la trucha a medida que se va cocinando esta. Servir e ir agregando el preparado de menta a discrecion de cada comensal. A degustar con un buen vino blanco frio!!!!!!!


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