Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

EL VERDADERO PISCO SOUR PERUANO












									
									
									
									
									

EL VERDADERO PISCO SOUR PERUANO Ingredientes: 3 medidas de Pisco 1 medida de jugo de limón recientemente exprimido 2/3 medida de azúcar blanca Clara de huevo Hielo picado Preparado: Disolver previamente el azúcar blanca en el Pisco y cuando esté totalmente disuelta agregarle el jugo de limón. Colocar la mezcla en el vaso de la licuadora hasta que llegue a mitad. Agregar una clara de huevo. Luego agregarle hielo hasta que llegue a las ¾ partes del nivel del vaso. Licuar hasta que se disuelva el hielo. Servir en copa coctelera y rocear canela en polvo



Receta anterior: DULCE Y JALEA DE MEMBRILLO II
Próxima Receta: EMAPANDA GALLEGA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad