[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
EL VERDADERO PISCO SOUR PERUANO
EL VERDADERO PISCO SOUR PERUANO
Ingredientes:
3 medidas de Pisco
1 medida de jugo de limón recientemente exprimido
2/3 medida de azúcar blanca
Clara de huevo
Hielo picado
Preparado:
Disolver previamente el azúcar blanca en el Pisco y cuando esté
totalmente disuelta agregarle el jugo de limón. Colocar la mezcla en
el vaso de la licuadora hasta que llegue a mitad. Agregar una clara
de huevo. Luego agregarle hielo hasta que llegue a las ¾ partes del
nivel del vaso. Licuar hasta que se disuelva el hielo. Servir en
copa coctelera y rocear canela en polvo
Receta anterior: DULCE Y JALEA DE MEMBRILLO II
Próxima Receta: EMAPANDA GALLEGA
[Volver al índice de Recetas]
|