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EMAPANDA GALLEGA











									
									
									
									
									

EMAPANDA GALLEGA Ingredientes: Masa: 1/2 kilo de harina 0000 una cucharadita de sal 100 grs de manteca 4 cucharadas de aceite levadura 30 gr agua o leche cant. necesaria. 3 huevos Relleno: 2 huevos duros 1 lata de merlusa al natural o en aceite cebolla frita 1/2 kilo 2 ajies morrones o calaorra tomates compose 1/2 kilo o un tarro de tomates sal a gusto oregano laurel Preparado: Masa: mezclar la harina en corona con la sal, y huevos batidos preparar la levadura con una pizca de azucar y agua tibia(dejar levar 10 min) agregarlo al centro de la harina con los huevos aceite, unir amasando rompiendo la masa y golpearla. dejar levar hasta que duplique su volumen, partir en dos. relleno: freir la cebolla con le aji cortado en pedasos medianos agregarle el tomate, el laurel y el oregano. Expandir una parte de masa en el molde colocar el pescado cubrir con la salsa poruguesa, colocar los huevos duros. y tapar con la otra parte, pintar con huevo batido.


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