Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

EMPANADA DE HUMITA MUY FACIL











									
									
									
									
									

EMPANADA DE HUMITA MUY FACIL Ingredientes: 6 Tapas de Empanadas 1 Cebolla no muy grande 1 Lata de Crema de Maiz (Choclo) Condimento a gusto Preparado: Cortar la cebolla y dorarla. Una vez dorada echar en un bol junto con la crema de maiz. Mezclar. Luego agarrar la tapa de empanada y rellenar con dos cucharadas de relleno en el centro de cada tapa. El repulgue mas facil es doblar las puntas y el resto del borde pisar con un tenedor. Y Listo! Esta receta surgio de mis ganas de comer una Empanada de Humita y no sabia de este site para conseguir una receta de comida tipica de Argentina.


Receta anterior: EMAPANDA GALLEGA
Próxima Receta: EMPANADA GALLEGA GMS*
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad