Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PATACONES PANAMEÑOS











									
									
									
									
									

PATACONES PANAMEÑOS Ingredientes: Platanos verdes Aceite vegetal Sal Preparado: Pelar los plátanos. Cortarlos en rodajas de un centímetro de espesor. Freir las rodajas en abundante aceite. Dejar escurrir las rodajas fritas en papel toalla. Luego tomar las rodajas de platano frito y golperlas hasta dejarlas como una torreja. Salar y servir aun calientes. Acompañar con un ceviche de corvina o cualquier otro marisco y vino blanco. Si quieres disfrutar el plátano como chip, los puedes cortar bien fino, freirlos en abundante aceite y luego salarlos al gusto.


Receta anterior: PATACON (??)
Próxima Receta: PATATAS A LA RIOJANA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad