Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PATACON (??)


PATACON
Ingredientes: Tres platanos verdes, un caldero lleno de aceite, 16
onzas de agua de sal con ajo.
Se pelan los tres platanos verdes, se parten en trozos (Tres trozos
por cada platano).  El caldero debe tener suficiente aceite para que
los trozos de platano floten, se calienta el aceite hasta el punto de
fritura.  Se echan los trozos de platano, se sacan medio fritos y se
aplanchan por medio de dos tablitas (o con el fondo de un pocillo).
Por aparte se tiene el agua de ajo con sal, se meten los trozos de
platano medio fritos y aplanchados en la solucion agua-sal-ajo , luego
se introducen en el aceite hirviendo para freir, al dorarse se sacan
se dejan reposar quedando listos para comer.

Receta anterior: PASTICHE
Próxima Receta: PATACONES PANAMEÑOS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad