Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PATATAS A LA RIOJANA











									
									
									
									
									

PATATAS A LA RIOJANA Ingredientes: 1 Kg. de patatas nuevas 2 Chorizos 2 Dientes de ajo 1 Guindilla 1 Cebolla 1 Pimiento verde 1 Hoja de laurel pimentsn, aceite, sal y agua Preparado: Picamos la cebolla y el pimiento verde y lo ponemos a pochar con aceite,un poco de sal, ajo y laurel. Rompemos la patata y la añadimos, junto con el chorizo en lonchas, a las verduras pochadas. Lo cubrimos todo con agua, echamos un poco de sal, la guindilla y el pimentsn y lo dejamos durante 40 minutos a fuego no muy rapido.


Receta anterior: PATACONES PANAMEÑOS
Próxima Receta: PATATAS LORETO
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad