Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

MERMELADA DE FRESA











									
									
									
									
									

MERMELADA DE FRESA Ingredientes: ingredientes: *250 gramos de fresa. *200 gramos de azucar. *el jugo de medio limón. *una tasa con agua. Preparado: procedimiento: Lave las fresas y quite los tallos, en un recipiente triture las fresas, agregando 100 gramos de azucar y el agua, una vez listo, ponga una cacerola a fuego lento, y vacie las fresas trituradas, así como el limón y la azucar restante, bata constantemente para evitar se le queme, estará lista su mermelada, una vez que se vea el fondo de la cacerola, dura a fuego lento aproximadamente 20 minutos, deje enfriar, posteriormente vacie en un frasco desinfectado, tapelo, y conservelo en el refrigerador, su mermelada estará rica y sin conservadores, pues el limón le evita que se oxide. Es una receta que le saldrá económica, y tendrá el gusto casero.


Receta anterior: MERLUZA DE MI ABUELA
Próxima Receta: MERMELADA DE MEMBRILLOS PARA SOFISTICADOS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad