Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

MERLUZA DE MI ABUELA











									
									
									
									
									

MERLUZA DE MI ABUELA Ingredientes: 500 gramos de merluza, dos papas, una cebolla grande, dos tomates, sal y pimienta. Salsa Blanca: leche manteca harina leudante sal y pimienta. Preparado: Cubrir el fondo de una fuente de horno (previamente rociada con aciete) con la mitad de la merluza, una al lado de otra. Cotar las verduras en rodajas/aros. Colocar una lamina de papas, otra de cebollas y otra de tomates y repetir empezando por la merluza, sal pimentar. Banar toda la preparacion con la salsa blanca y meter en el horno por media hora.


Receta anterior: MERLUZA A LA YANINA
Próxima Receta: MERMELADA DE FRESA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad