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POLLO A LA "MARIANO"











									
									
									
									
									

POLLO A LA "MARIANO" Ingredientes: 4 Patas y muslos 5 dientes de ajo 2 cebollas 1 morron colorado 3 naranjas 1 cucharita de granos de mostaza o bien 1 de mostaza comun 1 pote de crema 1 vaso de vino blanco un toque de pimenton y aji molido cibullete( para decorar) Sal y pimienta a gusto Preparado: Primero doramos el pollo con un poquito de manteca. Una vez que lo tenemos bien doradito, retiramos el pollo y un poco de la grasa( para los gorditos la pueden dejar)y doramos el ajo, las cebollas y el morron (todo cortado en cubitos) con el pimenton. Luego incorporamos el pollo nuevamente. Agregamos la mostaza, el jugo de las naranjas y el vino. Esto lo dejamos a fuego moderado hasta que notemos que el pollo esta a punto. Por ultimo agregamos la crema y lo dejamos unos 5 minutos mas a fuego fuerte. Lo ponemos en una fuente, y por ultimo lo decoramos con un puñadito de cibullete picado bien fino.


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