Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

AJI DE GALLINA (RECETA DE LIMA ANTIGUA)












									
									
									
									
									

AJI DE GALLINA (RECETA DE LIMA ANTIGUA) Ingredientes: 3 pechugas de pollo sancochadas y deshilachadas,2 tazas del caldo de las pechugas,media taza de aceite,1 taza de leche evaporada,2 cebollas picadas en cuadritos,3,dientes de ajo picaditos,3 panes remojados en agua y exprimidos,50 gr de nueces peladas y molidas,50 gr de queso parmesano rallado,3 huevos duros en rodajas,5 cucharadas de aji amarillo molido,8 aceitunas de botija,6 papas amarillas sancochadas ,peladas y cortadas en dos,sal. Preparado: calentar en una olla el aceite y freir la cebolla,ajos y aji,agregar sal,verter el caldo hasta que hierva,agregar el pan removiendo bien,cocer por 10 minutos,agregar el pollo deshilachado,nueces y queso,mover continuamente,agregar la leche.mover para que no se pegue el fondo.servir sobre las papas,decorar con aceitunas,huevo duro.servir con un molde de arroz como acompañamiento.a chuparse los dedos.



Receta anterior: AJI DE GALLINA (PLATO PERUANO)
Próxima Receta: AJIES CALAHORRA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad