Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

AJI DE GALLINA (PLATO PERUANO)












									
									
									
									
									

AJI DE GALLINA (PLATO PERUANO) Ingredientes: 1 Kg. de pollo 1 cebolla 100 gr. de queso parmesano 1 tarro de leche evaporada 1cdta. de palillo 4 ajies, mirasol seco licuados 6 rodajas de pan de molde s 4 panes 6 dientes de ajo 1 cda. de aji panca licuado (es un aji seco) Pimienta y comino sal a gusto Preparado: - Dorar la cebolla, ajos, pimienta y comino. Agregar el palillo, aji mirasol y el aji panca - Una vez dorados los condimentos, agregar el pollo ya sancochado y desilachado. Remover. - Luego echar el pan previamente remojado, molido o licuado.Mezclar. - Agregar, removiendo la mezcla, la leche y una taza de caldo (que es el lmquido donde se ha hervido el pollo). - Añadir luego el queso parmesano. Remover hasta que agarre punto y se produzcan burbujas sslidas. - Servir con rodajas de huevo duro y una rodaja de papa sancochada. Salpicar queso parmesano. Delicioso!!!!!!!!!!!!!!



Receta anterior: AJI DE GALLINA
Próxima Receta: AJI DE GALLINA (RECETA DE LIMA ANTIGUA)
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad