Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

AJIES CALAHORRA  



AJIES CALAHORRA.
INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de oliva
4 costillas de cerdo (mas o menos de 2cm de espesor)
1 cebolla mediana picada (o cortada en rodajas si asi lo prefieren)
1 diente de ajo picado fino
3 pimientos de calahorra horneados y cortados en tiras
2 tomates frescos picados (o en lata)
pimienta negra molida
PREPARACION:
Calentar el aceite en una sarten y dorar las costillas en forma
rapida.  Agregar la cebolla y el ajo y cocinar hasta que la cebolla
este transparente.  Agregar pimientos, tomates, sal y pimienta.
Cubrir y cocinar a fuego lento hasta que las costillas esten cocinadas
(unos 15 a 20 minutos).  Acompanar con papas hervidas o lo que les
guste.
PIMIENTOS DE CALAHORRA ASADOS:
Estos son los pimientos colorados.  Se ponen en una fuente de horno y
se cocinan en un horno a unos 375-400 grados F durante 40-60 minutos.
Luego se les quita la piel y las semillas.  Se pueden conservar en la
heladera por un par de dias.


Receta anterior: AJI DE GALLINA (RECETA DE LIMA ANTIGUA)
Próxima Receta: ALBONDIGAS ENCHIPOTLADAS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad