Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CONEJO FRITO DORADO 











									
									
									
									
									

CONEJO FRITO DORADO Ingredientes: 1 conejo para freir, en piezas 1/2 taza de harina 1 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta manteca Preparado: Humedcezca la carne de conejo. deje que escurra, pero que no se seque. Ponga la harina y condimiento. Coloque las piezazs en una cacerola que contenga manteca o mergarina, dorándolo por todos lados. Reduzca el calor, cubra la cacerola y mantengala con el calor durante 40 o 50 minutos, hasta que se suavice. Para undorado de la carne, destápelo durante los últimos 10 o 15 minutos.


Receta anterior: CONEJO CON SIDRA Y MANZANAS-
Próxima Receta: CONEJO TOSTADO "FRITO AL HORNO"
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad