Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CONEJO CON SIDRA Y MANZANAS











									
									
									
									
									

CONEJO CON SIDRA Y MANZANAS Ingredientes: l conejo de 1,5 kg. trozado l botella de sidra seca de Rio Negro l cebolla picada muy fina Cognac Crema de leche 1/4 taza Sal , pimienta Manzanas de Rio Negro (2 pór persona) Preparado: Rehogar los trozos (chicos)del conejo. Flamear con el cognac. Agregar la cebolla picada, 1 vaso de sidra y cocer 1/2 hora removiendo. Cubrir con la sidra que aueda. Agregar las manzanas peladas y cortadas, condimentar y cocer (tapado) 1/2 hora. Colocar la carne y la fruta en una fuente. AGregar la c rama y dos cucharadas soperas de cognac a la salsa de cocción (fuego apagado) y verter sobre la carne. Ah.. las manzanas granny smith (verdes que le dicen)


Receta anterior: CONEJO CON DURAZNOS 
Próxima Receta: CONEJO FRITO DORADO 
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad