Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CAZUELA DE MARISCOS, UNA PAVADA











									
									
									
									
									

CAZUELA DE MARISCOS, UNA PAVADA Ingredientes: para 3 personas 1/2 kg de tentaculos de calamar 250 gms mejillones (chilenos son mas ricos) 250 gms de rabas 1/2 aji rojo 1/2 aji verde i diente de ajo pimienta sal arvejas 2 tomates Preparado: poner aceite en una olla ,dejar que frie y agregar los tentaculos y las rabas, la misma tinta del calamar ira desprendiendo agua , agregar los tomates cortados ,los pimientos, el ajo. Dejar cocinar 40 minutos,agregar los mejillones y listo. es refacil y te van a adorar. Nota: si la comes al otro dia es mucho mas rica


Receta anterior: CAZUELA DE HUMITA
Próxima Receta: CAZUELA DE PESCADO AL ESTILO CANARIO
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad