[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
CAZUELA DE MARISCOS, UNA PAVADA
CAZUELA DE MARISCOS, UNA PAVADA
Ingredientes:
para 3 personas
1/2 kg de tentaculos de calamar
250 gms mejillones (chilenos son mas ricos)
250 gms de rabas
1/2 aji rojo
1/2 aji verde
i diente de ajo
pimienta
sal
arvejas
2 tomates
Preparado:
poner aceite en una olla ,dejar que frie y agregar los tentaculos y
las rabas, la misma tinta del calamar ira desprendiendo agua , agregar
los tomates cortados ,los pimientos, el ajo. Dejar cocinar 40
minutos,agregar los mejillones y listo. es refacil y te van a adorar.
Nota: si la comes al otro dia es mucho mas rica
Receta anterior: CAZUELA DE HUMITA
Próxima Receta: CAZUELA DE PESCADO AL ESTILO CANARIO
[Volver al índice de Recetas]
|