[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
POLLO AL DISCO "D`ZERPA"
POLLO AL DISCO "D`ZERPA"
Ingredientes:
ESTA RECETA CASERA ME LA SUGIRIO MI PELUQUERO "DON JOSE" - DESDE RIO
GALLEGOS FELIZ 2001 "QUERIDA ARGENTINA"
1 Pollo "horeado al gancho"
A gusto:
-Manteca 50 grs
-Morrón rojo
-Tomate
-Cebolla
-Ajo (2 dientes enteros)
Condimentos:
-Sal
-Pimentón dulce
-Comino
-Oregano
-Pimienta
-Laurel (1 ó 2 hojas)
-1/2 Lts de vino blanco (¡¡del bueno!!)
Preparado:
-trozar el pollo en 8 porciones
-Dorar la cebolla el morron en manteca y agregar el pollo
-salar y condimentar a gusto
-Agregar el tomate y posteriormente el vino..
-Cocinar durante 40 minutos aprox.
Sugerencias:
-utilizar leña y no carbón
-guarnición arroz blanco y/o papas al nat..
Receta anterior: POLLO AL DISCO
Próxima Receta: POLLO AL DISCO - AL ESTILO DE MUCHI
[Volver al índice de Recetas]
|