[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
POLLO AL DISCO - AL ESTILO DE MUCHI
POLLO AL DISCO - AL ESTILO DE MUCHI
Ingredientes:
POLLO A LA CERVESA (en el disco de arado) al estilo de MUCHI
2 pollos grandes
l kg. de cebolla
2 cabezas de AJO
= kg. de pimientos rojos
1 cervesa temperatura natural
1 cervesa FRIA
Preparado:
Sacarle toda la piel a los pollos y trozarlos en pequeñas partes,
poner en el disco 1/2 litro de aceite y dorar todos los trozos cuando
esta bien dorado, retirar el pollo y ponerlos en una fuente se retira
las grasa y se limpia bien el disco Volver a poner aceite ( no mas de
50 cc)y se agrega la cebolla y los pimientos hasta que se empiecen a
dorar, luego agrega el pollo, y la cerveza (1/2 litro), se deja
cocinar a fuego lento. y se le agrega ceveza a medida que se seca
Receta anterior: POLLO AL DISCO "D`ZERPA"
Próxima Receta: POLLO AL DISCO A LA JUANCHI MESCHINI
[Volver al índice de Recetas]
|