Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

POLLO AL DISCO











									
									
									
									
									

POLLO AL DISCO Ingredientes: pollo trozado(preferible deshuesado) cebolla 1 1/2 kg aji morron tomate fresco 1 vaso vino blanco, o cerveza negra Preparado: Dorar las presas de pollo previamente salpimentadas retirar y en el fondo de coccion dorar la cebolla picada gruesa y el aji morron en tiras cuando esta la cebolla transparente, agregar el pollo, el tomate cortado y el vino blanco, cocinar a fuego lento hasta que el pollo este listo. Condimentar durante la coccion con aji molido, sal y pimienta a gusto NOTA: No lleva aceite , es totalmente natural, se puede reemplazar el pollo por colita de cuadril e inclusive agregando mas liquido se le puede agregar arroz.


Receta anterior: POLLO AL CURRY
Próxima Receta: POLLO AL DISCO "D`ZERPA"
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad