[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
POLLO AL DISCO
POLLO AL DISCO
Ingredientes:
pollo trozado(preferible deshuesado)
cebolla 1 1/2 kg
aji morron
tomate fresco
1 vaso vino blanco, o cerveza negra
Preparado:
Dorar las presas de pollo previamente salpimentadas retirar y en el
fondo de coccion dorar la cebolla picada gruesa y el aji morron en
tiras cuando esta la cebolla transparente, agregar el pollo, el tomate
cortado y el vino blanco, cocinar a fuego lento hasta que el pollo
este listo. Condimentar durante la coccion con aji molido, sal y
pimienta a gusto
NOTA: No lleva aceite , es totalmente natural, se puede reemplazar el
pollo por colita de cuadril e inclusive agregando mas liquido se le
puede agregar arroz.
Receta anterior: POLLO AL CURRY
Próxima Receta: POLLO AL DISCO "D`ZERPA"
[Volver al índice de Recetas]
|