Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

MATAMBRE "DON RAMON"











									
									
									
									
									

MATAMBRE "DON RAMON" Ingredientes: 1 matambre 150 grs de panceta ahumada/bacon 200 grs. de queso rockefort/azul Champignones en laminas sal/Pimienta Hilo y aguja o palillos Preparado: Estirar el matambre sobre la mesa con la grasa hacia arriba.Cortar la parte mas gruesa asm queda todo del mismo grosor. Salpimentar. Cubrir con la laminas de champignones, la panceta en taquitos y el queso cortado en trozos pequeqos. Doblar el matambre por la mitad y empezar a coser los bordes. Si la costura no es tu mejor habilidad se puede cerrar el matambre con palillos -en este caso siempre se escapa un poco de relleno ,pero es mas facil- Prender el horno y a temperatura media cocinar durante 25 minutos. Estara dorado por fuera y tierno por dentro. Que lo disfruten!!!


Receta anterior: MASSINI A LA SANDRA
Próxima Receta: MATAMBRE A LA CACCIAVILLANI
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad