Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

MASSINI A LA SANDRA










									
									
									
									
									

MASSINI A LA SANDRA Ingredientes: 2 bizcochuelos pionono 1/2 litro de crema de leche 200 gramos de almendras (o nueces)picadas. 100 gramos de cholocate cobertura (o cualquier chocolate amargo) 2 cucharadas de azucar impalpable licor para mojar los piononos Preparado: Forrar una fuente honda con nylon adherente. Colocar un pionono de modo de tapizar la totalidad de la fuente, incluidos las paredes laterales. Mojarlo con licor. Preparar la crema, batiendola con el azucar impalpable hasta que quede firme. Tomar la mitad de la crema, mezclarle la mitad de las almendras, y colocar sobre el pionono. A la otra mitad de la crema, agregarle el chocolate derretido al microondas, mezclar bien (cuidado, solo mezclar pero no batir)y las restantes almendras (o nueces). Volcar esta preparacion sobre la anterior. Encima poner el otro pionono, mojarlo tambien con licor. Forrar toda la fuente con nylon adherente, y poner en heladera todo un dia (debe servirse bien frio). Quitar el nylon que cubre, desmoldar sobre una fuente o plato, quitar el otro nylon, y esta listo. Riquisimo.


Receta anterior: MASITAS SECAS
Próxima Receta: MATAMBRE "DON RAMSN"
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad