Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

BIFES A LA CRIOLLA (3 PORCIONES)












									
									
									
									
									

BIFES A LA CRIOLLA (3 PORCIONES) Ingredientes: 9 bifes de nalga, bola de lomo o cuadrada (tipo para milanesas, cortadas finas) 2 cebollas grandes 4 tomates perita 3 papas medianas l aji calahorra 2 dientes de ajo 3 cucharadas de aceite sal pimienta origano aji molido pimenton Preparado: Colocar el aceite en una sartin grande con tapa, salpimentar los bifes y ubicarlos en la misma. Sobre los bifes, agregar las papas cortadas en rodajas,la cebolla de la misma forma, al igual que el aji, el ajo picado y el tomate en rodajas finas. Salar, agregar agua hasta cubrir los ingredientes, tapar la sartin y colocar a fuego moderado. Revisar la coccisn cada tanto y cuando las papas estan tiernas, agregar los otros condimentos y darle unos minutos mas. (Tiempo de coccisn de 30 a 45 minutos). Nota: En caso que la sartin no fuera suficientemente grande, se aconseja antes de cocinar todo, darle una breve coccion a cada bife y luego seguir la receta como se explico.



Receta anterior: BIFES A LA CRIOLLA
Próxima Receta: BIFES A LA ZANAHORIA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad