Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

BIFES A LA CRIOLLA











									
									
									
									
									

BIFES A LA CRIOLLA Ingredientes: 4 bifes ( 2 personas) 1 morrsn verde 1 morrsn rojo ajo vino blanco cebolla aceite papas sal y pimienta a gusto Preparado: En 1: lugar condimentar los bifes, luego poner a calentar el aceite, una vez calentado colocar los morrones cortados en tiritas y las papas en cubitos, la cebolla, el ajo y por zltimo 1/2 vaso de vino blanco. Cocinar 30 a 40 minutos y servir.



Receta anterior: BIENMESABE
Próxima Receta: BIFES A LA CRIOLLA (3 PORCIONES)
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad