Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PERAS A LA MENTA











									
									
									
									
									

PERAS A LA MENTA Ingredientes: 6 peras duras 6 cucharadas de ti de azzcar 1 litro de agua 6 clavos de olor 6 hojas de menta 3 copas de licor de menta Preparado: Lavar bien las peras y pelarlas, sin sacarles el cabito. Colocarlas en una cacerola de boca ancha, todas paraditas por su base. Espolvorearlas con el azzcar y clavarles a cada una un clavito de olor. Colocar la carerola sobre fuego mediano y añadir el licor de menta. Al pinchar las peritas y encontrarlas a punto de conserva, istas estaran ABSOLUTAMENTE VERDES, como el color del licor. Retirarlas del fuego, enfriar en heladera solamente, y servirlas acompañadas por su salsa y por una bocha de helado de crema o vainilla


Receta anterior: PEPINOS CON PULPOS AL TEQUILA
Próxima Receta: PERDICES A LA TRANSPATAGONICA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad