Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PERDICES A LA TRANSPATAGONICA











									
									
									
									
									

PERDICES A LA TRANSPATAGONICA Ingredientes: primero debe cazar 3 o mas copetonas o coloradas pelarlas y eviscerarlas. hervirlas, en vinagre, sal y ajo. sumergirlas en 1 caldo knorr de zapallo.(1 l) rehogar 2 cebollas grandes, y 3 dientes de ajo picado. dorar la perdiz, y agregar 3 tomates, 2 morrones, 1 taza de arroz doble, el caldo de zapallo 1 cuch de extraxto de tomate, y 2 cucharadas de polvo para hornear. hervir 10 minutos a fuego lento. servir con papas al natural con aceite de oliva. Preparado: HERVIR 10 MINUTOS Y SERVIR CON CERVEZA NEGRA


Receta anterior: PERAS A LA MENTA
Próxima Receta: PESCADO A LA CANET
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad