[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
PERDICES A LA TRANSPATAGONICA
PERDICES A LA TRANSPATAGONICA
Ingredientes:
primero debe cazar 3 o mas copetonas o coloradas
pelarlas y eviscerarlas.
hervirlas, en vinagre, sal y ajo.
sumergirlas en 1 caldo knorr de zapallo.(1 l)
rehogar 2 cebollas grandes, y 3 dientes de ajo picado.
dorar la perdiz, y agregar 3 tomates, 2 morrones, 1 taza de arroz
doble, el caldo de zapallo 1 cuch de extraxto de tomate, y 2
cucharadas de polvo para hornear. hervir 10 minutos a fuego lento.
servir con papas al natural con aceite de oliva.
Preparado:
HERVIR 10 MINUTOS Y SERVIR CON CERVEZA NEGRA
Receta anterior: PERAS A LA MENTA
Próxima Receta: PESCADO A LA CANET
[Volver al índice de Recetas]
|