Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

FILET DE PESCADO A LA ALLENDE











									
									
									
									
									

FILET DE PESCADO A LA ALLENDE Ingredientes: filet de pescado (cualquier tipo)1 kg. Camarones o langostinos para decorar la fuente Cebollas 4 Tomates al natural 1 lata Ajies Morrones al natural 1 lata Sal a gusto Pimienta a gusto Limon jugo de 2 Aceite de oliva un vaso de vino blanco, seco. Preparado: Colocar los filet en una fuente para horno, salpimientar por capas y rociar con limon. En una cacerola colocar aceite, dejar calentar, poner las cebollas cortadas, lo mas fino posible, a dorar. Cuando esten doradas, agregar los tomates al natural y los ajies morrones, dejar cocinar hasta romper el hervor. Agregar un vaso de vino blanco (preferentemente seco), reducir el fuego al minimo y esperar que vuelva a romper el hervor. retirar del fuego y dejar enfriar algunos minutos. Colocar la preparacisn en la licuadora por pocos minutos. Verter el liquido sobre el filet de pescado y colocarlo al horno hasta que se vean burbujas, retirar del horno y servir decorado con algunos camarones o langostinos. Se acompaña con arroz blanco, pure de papas o papas a la crema. Se puede congelar y tenerlo preparado. Si esta congelado, debe descongelarselo a temperatura ambiente y recien despues llevarlo al horno. Nota: Esta receta es un homenaje al fallecido Embajador de la Repzblica Argentina Dr. Julio de Allende, quien me la enseqo.


Receta anterior: FIDEUA VALENCIANA (PAELLA CON FIDEOS)
Próxima Receta: FILETE DE PESCADO EN SALSA DE OSTION
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad