[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
FIDEUA VALENCIANA (PAELLA CON FIDEOS)
FIDEUA VALENCIANA (PAELLA CON FIDEOS)
Ingredientes:
Ingredientes para 6 personas
1 Sepia grande o calamar
1/2 Kilo de pescado para hacer caldo (cabezas, etc.)
6 Langostinos
1/2 Paquete de fideos finos y cortos
5 Tomates
1 Cebolla
4 Dientes de ajo enteros
1 Diente de ajo y perejil picados
Aceite de oliva
Preparado:
Preparacion del Caldo
En una olla a fuego alegre colocar un poco de aceite de oliva, cuando
este caliente se agregan 4 dientes de ajo pelados y partidos por la
mitad, 4 tomates cortados en cuatro y 1 cebolla cortada en cuatro, sal
a a gusto. Cuando comienza a tomar color se agrega el pescado para
caldo y se cubre de agua. Se deja hervir media hora.
Preparacion de la Fideua
En una paellera a fuego medio ponemos aceite de oliva, cuando esta
caliente agregar la sepia o el calamar limpios y cortados en trozos,
salar a gusto. Dejar cocinar y despues agregar los langostinos,
cuando cambian de color agregar el ajo y el perejil picados y 1 tomate
rallado. Una vez cocinado el tomate agregar los fideos, le damos un
vuelta para que tomen color, despues poco a poco vamos agregando el
caldo colado previamente, tener en cuenta que al momento de servir el
caldo se ha de haber evaporado, por eso agregar solo lo necesario,
hasta que los fideos esten a punto.
Receta anterior: FIDEU`
Próxima Receta: FILET DE PESCADO A LA ALLENDE
[Volver al índice de Recetas]
|