Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

FIDEUA VALENCIANA (PAELLA CON FIDEOS)











									
									
									
									
									

FIDEUA VALENCIANA (PAELLA CON FIDEOS) Ingredientes: Ingredientes para 6 personas 1 Sepia grande o calamar 1/2 Kilo de pescado para hacer caldo (cabezas, etc.) 6 Langostinos 1/2 Paquete de fideos finos y cortos 5 Tomates 1 Cebolla 4 Dientes de ajo enteros 1 Diente de ajo y perejil picados Aceite de oliva Preparado: Preparacion del Caldo En una olla a fuego alegre colocar un poco de aceite de oliva, cuando este caliente se agregan 4 dientes de ajo pelados y partidos por la mitad, 4 tomates cortados en cuatro y 1 cebolla cortada en cuatro, sal a a gusto. Cuando comienza a tomar color se agrega el pescado para caldo y se cubre de agua. Se deja hervir media hora. Preparacion de la Fideua En una paellera a fuego medio ponemos aceite de oliva, cuando esta caliente agregar la sepia o el calamar limpios y cortados en trozos, salar a gusto. Dejar cocinar y despues agregar los langostinos, cuando cambian de color agregar el ajo y el perejil picados y 1 tomate rallado. Una vez cocinado el tomate agregar los fideos, le damos un vuelta para que tomen color, despues poco a poco vamos agregando el caldo colado previamente, tener en cuenta que al momento de servir el caldo se ha de haber evaporado, por eso agregar solo lo necesario, hasta que los fideos esten a punto.


Receta anterior: FIDEU`
Próxima Receta: FILET DE PESCADO A LA ALLENDE
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad