Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PESCADO A LA PIZZA











									
									
									
									
									

PESCADO A LA PIZZA Ingredientes: 1/2 kg. de filet de merluza sin espinas 1 tomate 1/2 kg. de queso fresco o tipo cremoso 1 cebolla grande sal, pimienta, oregano Preparado: Cortar la cebolla y colocarla en una asadera para horno. Colocar sobre la cebolla los filetes salpimentados. Cortar el tomate en rodajas finas y colocarlo sobre el pescado. Colocar sobre el tomate el queso cortado en trocitos. Agregar un poquito mas de sal, pimienta y oregano. Cocinar aproximadamente 15 o 20 minutos. Servir con papas al natural.


Receta anterior: PESCADO A LA CEBOLLA
Próxima Receta: PESCADO A LA SALSA.
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad