Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PESCADO A LA SALSA.











									
									
									
									
									

PESCADO A LA SALSA. Ingredientes: 1 kg. de pescado cualquiera. una cebolla grande . un green pepper 4 dientes de ajo, una lata de tomate chile verde cerrano al gusto. una copa de vino seco blanco para cocinar,oregano y comino, pimienta si usted gusta. sal al gusto. Preparado: pone a sofreir la cebolla el green pepper, ajo con el oregano y el comino y la pimienta ,luego le agrega el tomate junto con el chile cerrano ya que este guisado le vierte el vino despues de unos 5 minutos le agrega el pescado cortado en pedazos no muy chicos y no muy grandes dejelo cocinar otros 8 minutos y listo ,como para chuparse los dedos, se sirve con arroz blanco .


Receta anterior: PESCADO A LA PIZZA
Próxima Receta: PESCADO AL TOMATE 4 MINUTOS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad