Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PESCADO A LA CEBOLLA











									
									
									
									
									

PESCADO A LA CEBOLLA Ingredientes: 6 cebollas grandes 1 kg de lomo de merluza o atun 1 cuchara de aceite de oliva Mayonesa Sopa de cebolla (polvo ) Sal a gusto Preparado: Es facil de preparar y muy rapido. 1) Freir las cebollas cortadas en una cuchara de aceite de oliva. Recomiendo revolver cada 2 a 3 minutos. Dorar apenitas !!! 2) Poner la mitad de las cebollas doradas en una asadera 3) Untar los lomos de pescado con mayonesa (no ser machete y de los dos lados ). 4) Agegar sal a gusto (no olvidarse que el polvo de sopa de cebolla tambien tiene sal y otros condimentos ). 5) Espolvorear los lomos con polvo de la sopa de cebollas (de los dos lados ). 6) Acomodarlos en la asadera. 7) Cubrir el pescado con es resto de la cebolla dorada. 8) Poner en el horno 40 minutos a 230 C. 9) Servir en el plato y comer.


Receta anterior: PESCADO A LA CANET
Próxima Receta: PESCADO A LA PIZZA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad