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AJI DE GALLINA












									
									
									
									
									

AJI DE GALLINA Ingredientes: 01 PECHUGA DE GALLINA O POLLO 02 AJIES AMARILLOS 01 CEBOLLA 01 TARRO DE LECHE 05 PANES 08 PECANAS 02 HUEVOS DUROS 05 PAPAS SANCOCHADAS 01 CUBITO SABORIZANTE 03 RAMITAS DE PEREJIL SAL AL GUSTO Preparado: SANCOCHAR LA PECHUGA CON SAL, SACAR Y DESILACHAR. APARTE REMOJAR LOS PANES CON LA LECHE, UNA VEZ QUE YA ESTAN BIEN REMOJADOS, LICUAR EL PAN, LA LECHE, Y LOS 02 AJIES (SIN PEPAS), APARTE, PICAR LA MITAD DE LA CEBOLLA EN CUADRADITOS CHIQUITOS. PONER AL FUEGO LENTO UNA CACEROLA CON ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE ECHAR LA CEBOLLA Y DEJAR DORAR, LUEGO ECHAR LA MEZCLA LICUADA Y CUANDO HIERVA AGREGAR EL CUBITO SABORIZANTE REMOVER UN POCO Y ECHAR LA SAL AL GUSTO, EL POLLO DESILACHADO Y POR ULTIMO LA PECANAS. PELAR EL HUEVO Y CORTARLO EN RODAJAS, PELAR LAS PAPAS Y CORTARLAS POR LA MITAD. A CONTINUACION EXPLICO COMO SERVIR : EN UN PLATO PONER 02 MITADES DE PAPAS Y ENCIMA ECHAR EL AJI DE GALLINA Y SOBRE ESO PONER DOS RODAJAS DE HUEVO Y PEREJIL PICADO. SI GUSTA LO PUEDE SERVIR TAMBIEN CON ARROZ BLANCO. ESPERO LES GUSTE ESTE DELICIOSO PLATO CRIOLLO DEL PERU. PROVECHO.



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