Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

FLAN DE HUEVO











									
									
									
									
									

FLAN DE HUEVO Ingredientes: 6 huevos por litro de leche y 200 gr. de azzcar un poco de agua y azzcar para hacer el caramelo, mucho azzcar y poco agua. Preparado: preparado para el caramelo: se cuece el azucar con un poco de agua, cuando esti cogiendo punto de hebra muy fuerte se echa al recipiente que se quiera hacer el flan. preparado para el flan: se calienta la leche en una cacerola sin llegar a hervir, aparte en otra cacerola se echan los huevos y el azucar y se baten un poco. se va agregando la leche al recipiente de los huevos y el azzcar y batiendo a la vez de lo contrario los huevos se cuajarman. al cabo de un minuto se deja de batir y se le quita la espuma que se a creado al batir, se echa al recipiente donde habmamos echado el caramelo y se mete al horno al baqo marma a 200:C durante una hora mas o menos. teniendo en cuenta que todos los hornos no son iguales.


Receta anterior: FLAN DE COCO DE LOCOS
Próxima Receta: FLAN DE HUEVO
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad