[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
FLAN DE HUEVO
FLAN DE HUEVO
Ingredientes:
6 huevos por litro de leche y 200 gr. de azzcar
un poco de agua y azzcar para hacer el caramelo, mucho azzcar y poco agua.
Preparado:
preparado para el caramelo:
se cuece el azucar con un poco de agua, cuando esti cogiendo punto de
hebra muy fuerte se echa al recipiente que se quiera hacer el flan.
preparado para el flan: se calienta la leche en una cacerola sin
llegar a hervir, aparte en otra cacerola se echan los huevos y el
azucar y se baten un poco. se va agregando la leche al recipiente de
los huevos y el azzcar y batiendo a la vez de lo contrario los huevos
se cuajarman. al cabo de un minuto se deja de batir y se le quita la
espuma que se a creado al batir, se echa al recipiente donde habmamos
echado el caramelo y se mete al horno al baqo marma a 200:C durante
una hora mas o menos. teniendo en cuenta que todos los hornos no son
iguales.
Receta anterior: FLAN DE COCO DE LOCOS
Próxima Receta: FLAN DE HUEVO
[Volver al índice de Recetas]
|