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PASTA FROLA "PERLA"


PASTA FROLA " PERLA "
Ingredientes:
 MASA:
MANTECA 2OO GRS
YEMA    1
HUEVO   1
HARINA LEUDANTE 400 GRS
AZUCAR  200 GRS
RALLADURA DE LIMON A GUSTO
ESCENCIA DE VAIILLA 1 CUCHARADITA
RELLENO: 400 GRS DE DULCE DE MEMBRILLO, VINO BLANCO 1/2 VASO, AGUA
CANTIDAD NECESARIA
Preparado:
   ESTA ES UNA EXQUISITA TARTA DULCE, UNA DE LAS CALIDAS RECETAS DE MI
ABUELA.  PARA REALIZAR LA MASA:  MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y
DEJAR DESCANSAR EN LA HELADERA TAPADA MIENTRAS SE PREPARA EL RELLENO.
PARA EL RELLENO:  COLOCAR EN UNA CACEROLA A FUEGO LENTO EL DULCE Y EL
VINO.  REVOLVER CON CUCHARA DE MADERA E IR INCORPORANDO AGUA HASTA
LOGRAR UNA CONSISTENCIA BLANDA.  DEJAR ENFRIAR HASTA QUE ESTE A
TEMPERATURA AMBIENTE.
ARMADO DE LA TARTA:  ESTIRAR LA MASA EN UN MOLDE REDONDO PARA TARTA DE
26 CM DE DIAMETRO PREVIAMENTE ENMANTECADO Y ENHARINADO (RESERVAR UN
POQUITO DE MASA PARA DECORAR ), COLOCAR EL RELLENO Y CON LA MASA QUE
GUARDAMOS HACER TIRITAS.  COLOCARLAS ENCIMA DEL RELLENO FORMANDO UN
ENREJADO DIAGONAL.  LLEVAR AL HORNO APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.  DEJAR
ENFRIAR.  SERVIR ACOMPAÑADO DE UN RICO TE.

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