Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PASTA FRIA











									
									
									
									
									

PASTA FRIA Ingredientes: pasta codos hojas laurel lata de atun pimiento morron hongos o champiñones mayonesa jugo de limon sal aceite Preparado: 1. Se coce en una cacelora profunda la pasta ,en agua hirviendo con las hojas de laurel, la cucharada de aceite y la sal, se escurre la pasta y se deja enfriar. 2. se agrega a la pasta la lata de atun, los champiñones y el pimiento, finamente picados. 3. se agrega al gusto mayonesa, se mezcla todo incorporando poco jugo de limon. (si se desea un sabor picosito agregue chile jalapeño en trozos o aji con semillas) y acompañese con galletas saladas... Provecho!!!!


Receta anterior: PASTA CON ATUN
Próxima Receta: PASTA FROLA "PERLA"
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad