Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PASTA FROLA ARGENTINA











									
									
									
									
									

PASTA FROLA ARGENTINA Ingredientes: MASA * 800g. de harina * 400g. de manteca * 14 cdas. de azúcar * 6 yemas * 1 cda. de esencia de vainilla * 2 cdta. de bicarbonato RELLENO * 1Kg. de dulce de membrillo o de batata * 1/2 taza de oporto Preparado: Esta receta es de Mabel para todos los argentinos que estan en el mundo!!!!! Formar la masa con los ingredientes. Descansa 1/2 hora en heladera. Tapizar un molde enmantecado y enharinado con las 3/4 partes de la masa. relleno: pisar el duce con tenedor y el licor. Rellenar la masa anterior y cubrir con tiras del resto de masa formando un enrejado. pincelar con huevo y llevar a horno moderado hasta que dore.


Receta anterior: PASTA FROLA "PERLA"
Próxima Receta: PASTA PARA BUQUELOS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad