[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
PASTA FROLA ARGENTINA
PASTA FROLA ARGENTINA
Ingredientes:
MASA
* 800g. de harina
* 400g. de manteca
* 14 cdas. de azúcar
* 6 yemas
* 1 cda. de esencia de vainilla
* 2 cdta. de bicarbonato
RELLENO
* 1Kg. de dulce de membrillo o de batata
* 1/2 taza de oporto
Preparado:
Esta receta es de Mabel para todos los argentinos que estan en el
mundo!!!!! Formar la masa con los ingredientes. Descansa 1/2 hora en
heladera. Tapizar un molde enmantecado y enharinado con las 3/4
partes de la masa. relleno: pisar el duce con tenedor y el licor.
Rellenar la masa anterior y cubrir con tiras del resto de masa
formando un enrejado. pincelar con huevo y llevar a horno moderado
hasta que dore.
Receta anterior: PASTA FROLA "PERLA"
Próxima Receta: PASTA PARA BUQUELOS
[Volver al índice de Recetas]
|