Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Pr├│xima Receta] [Volver al ├şndice de Recetas]

LOMO AL VINO TINTO











									
									
									
									
									

LOMO AL VINO TINTO Ingredientes: (4 personas) 1/2 kg. lomo o colita de cuadril 1 cebolla 2 vasos de vino tinto 2 cucharadas de harina o maizena estragsn a gusto sal aceite Preparado: Cortar la cebolla y dorarla en una cacerola, sellar la carne previamente cortada en peque├▒as porciones.Una vez sellados todos los trozos de carne, agregar un vaso de vino tinto, el estragsn y luego echar las cucharadas de harina para que ligue la salsa, seguir cocinando a fuego lento y echar el vaso de vino restante. Se puede acompa├▒ar con papas a la crema, arroz o puri de papas


Receta anterior: LOMO A LA PIMIENTA
Pr├│xima Receta: LOMO DE CERDO A LA NELSON
[Volver al ├şndice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright ┬ę 1998-2012 - DS Tecnologia┬« manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad