Inicio Home

Contacto



[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

ADEREZO PARA CARNES.












									
									
									
									
									

ADEREZO PARA CARNES. Ingredientes: 3 Dientes de Ajo Perejil Aji molido 2 Cucharadas de Aceite (Oliva o Girasol) Vinagre Sal y pimienta a gusto Preparado: Poner en un recipiente los 3 dientes de ajo picado, el perejil y el aji molido, agregar el aceite y un chorrito de vinagre y terminar con sal y pimienta. A las carnes les da un gusto barbaro y el olorcito que se siente cuando se cocina mmmmm...pruebenlo,es muy bueno.



Receta anterior: ADEREZO DE POLLO
Próxima Receta: AJI DE GALLINA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad