Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PESCADO COLORIDO


PESCADO COLORIDO
Ingredientes:
 500 gr. de pez palo sin espinas
1 zanahoria
250 gr. chauchas finas
1 aji colorado
algunas hojas de acelga
1 cebolla
ajo
perejil
sal y pimienta a gusto
1/2 pote de crema de leche
Preparado:
   Se corta bien chiquito todas las verduras y se rehogan en aceite
con un poco de agua.  Previamente salapimentar el pescado y reservar.
Cuando la cebolla quede transparente, se incorpora la crema y se deja
cocinando 5 minutos mas.  Luego se incorpora el pescado y se cocina
con tapa cerrada durante 15 minutos mas.

Receta anterior: PESCADO CAMPECINO
Próxima Receta: PESCADO EMPAPELADO AL VAPOR
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad