|
|
|
[Receta anterior] [Pr贸xima Receta] [Volver al 铆ndice de Recetas] EMPANADAS JUGOSASIngredientes:聽 carne tipo pulpa, 1 y 陆 kg.; cebolla de cabeza, 1 papas medianas, 2, cebolla de verdeo, 1 atado (1 y 1/2 kg. aproximadamente); sal, comino, piment贸n, aj铆 molido y pasas, s铆 se desean; harina, 1 kg.; grasa de pella, 1 kg.; huevos, 8. 聽Preparaci贸n: 聽Relleno: Se coloca en una cacerola (preferentemente de hierro) cinco cucharadas de grasa de pella, se deja derretir y se le agrega la cebolla con cabeza finamente picada, se deja dorar y se incorpora la carne previamente cortada en trozos peque帽os bien picada a cuchillo y pasada por agua hirviente. Condimentar con sal, comino y piment贸n. Agregar un chorro de agua bien fr铆a y retirar del fuego. Mezclar entonces a esta preparaci贸n las papas hervidas y picadas. Poner todo en un recipiente y dejar enfriar. Generalmente, para que todo el sabor se unifique, se prepara el relleno la noche anterior. Antes de armar las empanadas, colocar encima cebolla de verdeo finamente picada y los huevos duros finamente picados. Si se opta por poner pasas de uva, incorporarlas tambi茅n. Receta anterior: EMPANADAS FRITAS (A LA CHILENA) Pr贸xima Receta: EMPANADAS Y LOCRO: LA RECETA DE MERCEDES SOSA [Volver al 铆ndice de Recetas]
|
Copyright 漏 1998-2012 - DS Tecnologia庐 manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad
|