Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PIZZA 4

INGREDIENTES:

  • Una base de pizza

  • Restos de crema de calabac√≠n

  • 4 esp√°rragos verdes

  • Utilic√© 4 berenjenas del tama√Īo de un d√°til (de las que vienen de Indonesia) hechas tres trozos a lo largo (o en su defecto, una berenjena peque√Īa, en l√°minas ni gruesas, que no les de tiempo a cocerse, ni delgadas para evitar que se quemen)

  • Restos de salm√≥n marinado.

  • Or√©gano

PREPARACI√ďN:

Poner el horno a calentar a 200¬ļ C mientras la preparas. Sobre la base de pizza, untar un poco de AOVE -un chorrito que extenderemos con un papel de cocina, p. ej.), Poner la cantidad suficiente de crema de calabac√≠n que cubra la pizza, pero que no se desparrame por el borde ( se supone que acab√°is de sacarla del frigor√≠fico y todav√≠a est√° muy densa, por lo que no es dif√≠cil de extender).

Cortar los esp√°rragos en tres trozos, desechando el tallo m√°s le√Īoso, ir colocando radialmente las berenjenas, luego colocar tres trozos de esp√°rrago juntos, y uno de ellos que sea la punta. Poner por encima formando peque√Īas rositas, trozos de salm√≥n marinado y ya en aceite. Con el mismo aceite del salm√≥n, untar por encima las berenjenas y esp√°rragos. Espolvorear muy levemente con or√©gano.Llevar al horno, cocer por 20 min. Sacar y servir enseguida. Tomarla templada si no quere√≠s quemaros como me ha pasado a m√≠.

No le puse sal, la que llevaba la crema no mucha- y la del salmón fue suficiente. El contraste un poco amargo de berenjenas y espárragos con el salmón, fue bien.



								

Receta anterior: PIZZA
Próxima Receta: PIZZA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright ¬© 1998-2012 - DS Tecnologia¬ģ manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad