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PIZZA


Aqui te paso una receta muy facil que me dio grandes satisfacciones,
me la paso un maestro pizzero de BA (de Banchero 11, el creador de
la fugazzeta!!).
Masa:disolver 50 g de levadura fresca (si no conseguis, podes usar 3
paquetitos de levadura deshidratada de 7 g c/u, funciona),en agua
tibia con 1 cucharada de azucar y 2 soperas de aceite en un tazon.
Revolver y esperar 10-15 minutos. Presta atencion ya que cuando
empieza a fermentar, el fluido puede desbordar. Agregar el fluido
a 3/4 kg de harina comun, agregar sal a gusto y Amazar.Disponer la
masa asi preparada en un recipiente adecuado (pizera) y dejar elevar
en horno no muy fuerte, y preferentemente abierto, hasta que adopte
la h y consistencia adecuada. El resultado sera una masa tipo a la
piedra, no muy dura, te diria casi perfecta, pero lleva algunos
experimentos previos hasta que le agarres la mano para que este
justa. Vale la pena tratar!!.

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