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[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas] PIZZAAqui te paso una receta muy facil que me dio grandes satisfacciones, me la paso un maestro pizzero de BA (de Banchero 11, el creador de la fugazzeta!!). Masa:disolver 50 g de levadura fresca (si no conseguis, podes usar 3 paquetitos de levadura deshidratada de 7 g c/u, funciona),en agua tibia con 1 cucharada de azucar y 2 soperas de aceite en un tazon. Revolver y esperar 10-15 minutos. Presta atencion ya que cuando empieza a fermentar, el fluido puede desbordar. Agregar el fluido a 3/4 kg de harina comun, agregar sal a gusto y Amazar.Disponer la masa asi preparada en un recipiente adecuado (pizera) y dejar elevar en horno no muy fuerte, y preferentemente abierto, hasta que adopte la h y consistencia adecuada. El resultado sera una masa tipo a la piedra, no muy dura, te diria casi perfecta, pero lleva algunos experimentos previos hasta que le agarres la mano para que este justa. Vale la pena tratar!!. Receta anterior: PIZZA Próxima Receta: PIZZA [Volver al índice de Recetas]
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